Lara написал(а):У Леши, как у многих участников этого проекта, плохо еще работает дыхалка. Голос не совсем поставлен. Недостаточная работа с микрофоном.
Поспорила бы про дыхалку. У меня вражденное певческое дыхание, моя препод по вокалу только на это всегда делала акцент, при этом если чё не так..., то дыхание не в последнюю очередь сбивается. попробуй петь вживую, на конкурсе, нервничая и т.д., а если ещё и двигаться. Это знаешь как надо тренироваться? По эскалатору подниматься пешком и петь. Я вот так делаю, когда на работу опаздую.... последние 20 ступенек - уже полный пипец!
И насчет голоса... у Лёши он не поставлен? Я бы так вот не говорила! Он когда свой джаз поет или что то вроде него так это ваще - не подражаемо. А что когда голос поставлен - это значит как у всех? Если его не всегда удающиеся переходы между регистрами считать единственным недостатком, тогда, имхо, это не недостаток, а фишка! И избавляться от неё категорически нельзя!
А про работу с микрофоном.... тут уже ваще... у нас "звёзды" так не умеют, как Лёша...
Не отрицаю, что совершенству предела нет, но боюсь одного: в погоне за совершенством можно потерять себя, свою изюминку. Ой как я не хочу потерять Лёшу.... имхо, лучше пусть как есть!!!