всего 28 и мы большинство уже видели!.......
Это конечно да, но для меня каждая новая фотка или инфа - уже день можно объявлять праздником!
Форум об Алексее Иванове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об Алексее Иванове » СМИ о Леше » Инет
всего 28 и мы большинство уже видели!.......
Это конечно да, но для меня каждая новая фотка или инфа - уже день можно объявлять праздником!
Вот ещё хохма!
Да блин.. Какая разница.. Заметить прошу.. Был на сайте СЕГОДНЯ.. А Нас прометелил.. К*****а
Lara
Nota
А у меня написано, что СЕГОДНЯ...
Лена, что за ребусы! Мы, простые люди, требуем разъяснений!
Лена, что за ребусы! Мы, простые люди, требуем разъяснений!
Именно
http://news.mail.ru/culture/1639834/
*бля*, только его там не хватало! я в возмущении!
Вот ещё хохма!
http://news.mail.ru/culture/1639834/
ржунимагу!
ржунимагу!
Вот комменты челов! Ржунемогу
Докатились,готовы послать :
"Шоколадного заяца".
Люди из телевизора совсем мозг потеряли
...
Может стоит послать грузинский хор или цыган? Голосуем
А от Ирландии поедет кукольный индюк Дастин. Он что-то вроде Фили и Степашки. Как что компания подбирается в самый раз.
уж лучше он, чем Витя Белан. По принципу: Из всего зла надо выбирать наименьшее.
раньше думали что у нас медведи везде лазят , теперь еще и темнокожие истинные россияне....
С дуба чели рухнули. Какой нафиг Пьер Нарцисс. Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чем он хуже Верки Сердючки?! Это наш ответ Европе! Пора сворачивать этот балаган, Евровидение!
А чем он хуже Верки Сердючки?! Это наш ответ Европе! Пора сворачивать этот балаган, Евровидение!
Тогда уж вообще отказаться, чем позориться
Пипец, чесслово! В стране так много по-настоящему талантливых исполнителей, а как надо кого-то послать на Евровиджение, то такие кандидатуры предлагаются, что вообще финиш!
По ходу дела я буду точно болеть за Францию;)))
а мне кто-то сказал что отправляют Гурцкую Диану... это ли лучше? будем давить на жалость?......
но вот что пишут ещё: http://www.newsmusic.ru/news_5_9980.htm
в борьбе за право представлять Россию в Белграде Сергей Лазарев станет основным конкурентом Димы Билана.
а мне кто-то сказал что отправляют Гурцкую Диану... это ли лучше? будем давить на жалость?......
По телеку показывали...Диана Гурская едет от Грузии. И песню уже транслировали, грустная такая, жалостливая. Наверное, действительно хотят надавить на жалость...
в борьбе за право представлять Россию в Белграде Сергей Лазарев станет основным конкурентом Димы Билана.
Так уж хоть бы Лазарева отправили, чем заяца. А Билан уже там был.
LyagushonoK
Болею за Францию..
Лазарев станет основным конкурентом Димы Билана.
Снова Евровидение.
http://www.liveinternet.ru/users/beloch … t68847397/
Ну и дела!!!!
Интересно, кого проплатили больше - Смолову или Билана? Не думаю, что это будет Лазарев.... В заявке есть Алексей Воробьев. Лично мне из всей компании больше всех импонирует.
Отредактировано Lara (2008-03-07 12:54:42)
Интересно, кого проплатили больше - Смолову или Билана? Не думаю, что это будет Лазарев...
Пусть отправляют кого хотят... Но если проплатят, сами и наткнуться..
За Билана буду бить с разбега..
В заявке есть Алексей Воробьев. Лично мне из всей компании больше всех импонирует.
Эм.. Вообще к нему никак... Голос есть, а не цепляет..
Я разочарована. На Евровидение едет Билан! Опять!..... это возмутительно. Ну неужели больше некому? (отборочный я не смотрела)... имхо, это позор, неужели у нас больше артистов нет, что мы 2 раза одного и того же отправляем... Реально позор! "за Державу обидно!"
И ещё. Рудковская что же победила Батурина??? прикол........
Эх.. буду болеть за Украину!.. нет, болеть канешна, за Россию, хоть и с дублем Билана, а голосовать за Украину.
Я разочарована. На Евровидение едет Билан! Опять!..... это возмутительно. Ну неужели больше некому? (отборочный я не смотрела)... имхо, это позор, неужели у нас больше артистов нет, что мы 2 раза одного и того же отправляем... Реально позор! "за Державу обидно!"
Привет! А я смотрела отборочный тур. Мне ооооочень понравился Понойотов, даже не ожидала. Красивый номер, вокал супер! И Алексей Воробьев - у него был прикольный номер. Дважды послала за Алексея смс -ку, и дважды она не прошла. Поразили результаты. Якобы за Билана 27 / 27 , Понойотов 26/26, Отрадная 25/25, Сергей Лазарев 24 / 24 . Ну кто в это поверит???? Неужели за Отрадную могло проголосовать зрителей больше чем за Лазарева. Опустили парня по полной.Особенно, поразил сам Билан Песня какая - то нудная,без позитива.И сам вес себя как-то недостойно - разревелся.... Навязали этого Билана, точно вам говорю! ПОЗОР!!!!
Отредактировано Lara (2008-03-14 13:27:40)
А мне по барабану! Но Билану хочу пожелать удачи! Это единственное, что ему там понадобится!
А мне по барабану! Но Билану хочу пожелать удачи! Это единственное, что ему там понадобится!
А я смотреть этот конкурс вообще не буду!!!! Позорный российский шоу- бизнес. Под каток попадают лучшие ( это и про НАШЕГО в том числе). Лазарева жаль. Вот снова в момент не попали. Помните, когда было время как раз Билана, послали Подольскую?
Вот сейчас время Лазарева - посылают Билана. Он,возможно, и в основной конкурс не попадет ( сейчас автоматом первые 10 восновной конкурс не входят)
Я смотрела весь отборочный, половина - полный отстой, вторая - формат Евровидения, т.е. тоже отстой! Песней Билана не прониклась, в отличии от его предыдущей! Результаты подсчётов меня тоже покоробили!
Нечего там делать Иванову! Слишком много для них чести!
СОГЛАСНА!!!
СОГЛАСНА!!!
БУ - ГА - ГА !!!
...извините...
Вот с этим мнением полностью согласна!!!!
http://invisible-genij.livejournal.com/
Вот с этим мнением полностью согласна!!!!
http://invisible-genij.livejournal.com/
А это практически то же самое, что мы тут прокомментировали! Наверное, это очевидно для многих!
ещё очень интересное мнение, с которым и я бы согласилась на 100 %, если бы смотрела отборочный, а так согласна процентов на 80
http://www.vz.ru/columns/2008/3/10/1510 … mp;vzurl=/
ещё очень интересное мнение, с которым и я бы согласилась на 100 %, если бы смотрела отборочный, а так согласна процентов на 80
http://www.vz.ru/columns/2008/3/10/1510 … mp;vzurl=/
Не согласна про Юлю Михальчик. Она спела прекрасную песню в духе Патрисии Каас. Это, к сожалению,совсем не формат Евровидения. Не согласна про Панайтова. Он молодец. Не согласна пр Билана. Отвратительная нудная песня,спетая ужасным голосом.И сам он был какой - то не такой,как будто его подменили.
Знаете.. Я не скрывала. что мне нравится Билан.. Но.. Я так написала в своем дневнике:
Even when the thunder and storm begins
I'll be standing strong like a tree in the wind...
Я уезжала в Полюс и в нужное время не пошла на ужин. Я смотрела Евровидение....
Я не поняла нескольких вещей: Зачем Воробьеву дали эту песню? У парня шикарный голос, а дали бред мягко говоря.
И второе: Зачем Лазарев туда пошел? Он должен был понимать и наверное понимал: Материал у него слабый и не цепляющий совсем.. Песня СЛАБАЯ...
И да.. Конечно.. Дима Билан.. И его Биливинг..
Я как услышала первые аккорды, первые его нотки в голосе.. Я почувствовала комок в горле. Уже ко второму куплету я рыдала..
Чувствовалось. Это парень её прожил.. Этот парень отсрадал эту песню.. Видно, что он почти полностью писал её сам.. Это его песня.. Он вытянет её как надо.. Он сможет.. Я пятками чувствую, что сможет..
Эта безумная искренность заденет.. Я снова реву.. Эта композиция в колонках.. Как давно я не ревела под песни.
Свершилось...
Ура.
Он займет это чертво первое место..
Как искренне..
Как откровенно о своей жизни..
"Итак, в конце мая в Сербии Дима Билан будет стенать, падая на колени, свою невыразительную, явно сляпанную за пару дней "Believe". Конечно, кто-то, может, и будет слепо верить. Но чудо произойдет лишь в том случае, если (на этот раз из гитары) опять вылезет балерина в розовых лепестках Но, думаю, на это рассчитывать не приходится... "
Билан мне раньше очень нравился, болела за него и радовалась за его успехи в 2006 году.И песня была супер - позитивная, динамичная, красивая. Но то,что я увидела на отборочном конкурсе 9 марта 2008года - это был не Билан, это было подобие, смутно его напоминающее. А песня не зацепила никак.Извините....не могу восхищаться тем,что раздражает.
Уважаю любое мнение, но выскажу свое - Билану до первого места как до Луны.Хотя....на этом конкурсе самодеятельности все может быть
Отредактировано Lara (2008-03-13 08:54:28)
Lara
Все знают одно.. Кстати сам Билан признал.. Одним она понравиться, другим нет.. Песня не однозначная..
Интервью | СМИ о Леше | 2008-02-18 |
Фото | Фото | 2010-12-23 |
Выступления | Видео | 2012-03-22 |
Предложения, советы, рекомендации или просто пожелания! | Карьера Алексея | 2008-03-28 |
Вы здесь » Форум об Алексее Иванове » СМИ о Леше » Инет