вероника
А вы успели позвонить?
Ну ЕСТЕСТВЕННО!!!
Это полный пипец.
Форум об Алексее Иванове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об Алексее Иванове » СМИ о Леше » Инет
вероника
А вы успели позвонить?
Ну ЕСТЕСТВЕННО!!!
Это полный пипец.
Я счастлива, что я не претендую.
Я счастлива, что я не претендую.
Ну, да, у тебя другой принц! :blush2:
Ну, да, у тебя другой принц! :blush2:
Уж интересно узнать кто...
Минуточку-минуточку.На сердце Лешеньки здесь еще есть претендентки
не я...
Любовь - это одно, а совместная жизнь - другое!
Лёшу буду любить. Это мой выбор.
Любовь - это одно, а совместная жизнь - другое!
Да. Согласна.
и всю жизнь смотреть как твой возлюбленный целует другую..............ну а что поделать[/color]
Отредактировано вероника (2008-01-22 16:09:41)
[size=20]хотя жаль что номер заблокирован...я так хотела ну..чуть-чуть поговорить :pooh_lol: [/size]
и всю жизнь смотреть как твой возлюбленный целует другую
:cray:
да, смотреть, но, в принципе, можешь и не смотреть. Я смотрела... а пережитая трагедия, уже и не трагедия!
Знаете! Мне как-то не по кайфу эта тема... она какая-то.... "сопливая" что-ли....
Вы что ж все тут взаправду распереживались?
Не знаю, я даж, когда скучаю и реву, всё равно на вещи реально смотрю.
Это пройдет, а жизнь продолжается... чёрт возьми. И чем переживать, лучше просто наслаждаться... им, своей любовью к нему... собой, влюбленной в него. эт классно! :yahoo:
У меня,например,душа рассцветае новыми красками,когда я только думаю об Алексее
Ооо...
Вот так вот... я тоже только решилась позвонить и... полный облом! Всё я не во что н верю!!!
Всё я не во что н верю!!!
теперь тебе нужна психологическая реабилитация!
Наденька... всё будет Ок. И тебя вылечат :yes: И меня, надеюсь :grin: тоже!
LyagushonoK
Надежда
Что с вами творится?
Вот так вот... я тоже только решилась позвонить и... полный облом! Всё я не во что н верю!!!
Надя? Ты про что,про какой облом? Во что твы не веришь?
Надя? Ты про что,про какой облом? Во что твы не веришь?
У него телефон был недоступен, а я готовилась так долго (боялась очень), только решилась и... телефон недоступен... но теперь всё :ok:
У него телефон был недоступен, а я готовилась так долго (боялась очень), только решилась и... телефон недоступен... но теперь всё
Но ведь написал тебе!!!! :give_heart:
Надежда
Написал? И чего же? Если не тайна.
Зас*ли тему, млин! Мне модерировать уже влом!!!
Stasya
Могу сказать лишь одно: Привыкай=)
Заработал форум стс! Может быть продолжат хроники на сайте? Вот было бы здорово!
Nota
Продолжай. Я уже боюсь этот форум:)
Я тоже уже боюсь за этот форум!!!!!!!!
Сейчас по СТС видела Алексея Воробьева (наверное его никто тут не знает!). Участник проекта "Секрет успеха", играет в сериале "Мечты Алисы".
Так вот его форум и сайт цитируются в топе (по запросу в Яндексе)!!! И у него тоже был сайт на народе! до официального http://a-vorobyov.narod.ru ! И он тоже в топе. Кто мне объяснит как это сделать с ивановским сайтом?
Stasya
Он должен быть очень посещаемым. Как знаю я.
Я тоже так думала, но оказалось, что это не совсем так....
Опять о Евровидение!
Nota
Рудковская дура.. Думала так всегда.
По мойму она в маразме.... Ещё раз Билана... бред!
Сейчас по СТС видела Алексея Воробьева (наверное его никто тут не знает!). Участник проекта "Секрет успеха", играет в сериале "Мечты Алисы".
А...это талантливый парень. Здорово играет на аккордеоне.
Так вот его форум и сайт цитируются в топе (по запросу в Яндексе)!!! И у него тоже был сайт на народе! до официального http://a-vorobyov.narod.ru ! И он тоже в топе. Кто мне объяснит как это сделать с ивановским сайтом?
Я,Стасенька, к сожалению,понятия не имею.Может у тебя есть знакомые продвинутые проги?
Может у тебя есть знакомые продвинутые проги?
А программа какие ты ввиду имеешь????
Уж не знаю чё за проги, раскрутка сайта вещь такая... не спрограммируешь, надо головой думать...(тока елси спам по мейлу... бе... :weird: ) время надо.... а мои мозги снова на работе эксплуатируют! сцуки! Изголодались за неделю!!! %) (вот щас бы тот звук, который в завершении Пипеца!!!)
и ваще буду думать, тока если это Иванову надо вот! Спросила! Пусть отвечает :evil:
Интервью | СМИ о Леше | 2008-02-18 |
Фото | Фото | 2010-12-23 |
Выступления | Видео | 2012-03-22 |
Предложения, советы, рекомендации или просто пожелания! | Карьера Алексея | 2008-03-28 |
Вы здесь » Форум об Алексее Иванове » СМИ о Леше » Инет