Дорогие Мои Друзья!
В жизни каждого человека бывают моменты,когда он претерпевает глубокую трансформацию и Рост!Такое наверняка случалось и с Вами.Не совру, если скажу, что в этот момент времени трудно найти слова и даже элементарное желание взаимодействия с внешним миром.
Мне 24......
Говорят, зодиакально это очент важный возраст,интересный возраст.
Всё чаще и чеще возникают мысли -"Чего я достиг?", "На что я могу опереться в своей жизни?" ,"А что я могу?", "И что дальше?"
Много опытов,инсайтов,озарений и осознаний случилось со мной за время моего молчания.Я изменился.Стал различать,что важно,а что нет?Что твёрдое ,а что пустое?
И Что я Понял?
Главное -это люди!!! Их внимание и любовь, их поддержка!Их живое участие в тебе,в твоём Росте.
Мы все меняемся каждое мгновение..... и вы уже совсем другие,те кто помнит меня,кому я ещё интересен.
Хочу выразить Вам благодарность от сердца!!!
Низкий поклон вам до земли!
Вы моё богатство!
И простите меня,что моему сердцу не хватало мудрости оценить эту потрясающую роскошь, это сокровище-то, что Вы у меня есть!
Какое счастье осознавать свою слепоту,невежество,я бы даже сказал свинство,которое воспринимало в порядке вещей истинные порывы вашей души!
Вас,которые увидели и услышали меня,которые отозвались на то,что я вкладывал в свои песни!
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Спасибо за этот сайт wwwivanovalekcey.narod.ru замечательному человечку Стасе!!! Как я счастлив от звонков моей поклонницы Светланы, которую можно увидеть на сайте как "Ноту"!Она звонит мне до сих пор ! Спасибо вам!Благодарю за вашу Любовь!
Сейчас я нахожусь в состоянии,когда хочется вас всех обнять и Поделиться с вами Теплом своего Сердца!
Могу смело утверждать : Я воистину Благословлён !За это время я побывал в Индии,где постигал главные науки: человековедение и мироустройство.Я встретил людей,которых могу назвать своими Учителями. Моя Жизнь стала прекрасным опытом!Я изменился.... внутренне и внешне....
Одно могу сказать я РОСТУ!
Такое впечатление что само Божественное управляет мне мой путь! Мне кажется, всё это лишь только для того,чтобы я смог лучше Служить.
Чтобы я смог затронуть своим творчеством как можно больше сердец.И показать им Путь Любви,Путь Света!
Я одержим страстным желанием петь!Петь для вас!
Я чувствую, что стою перед чем-то новым!
Есть ряд идей,проектов, и возможно в ближайшее время вы услышите мои дуэты с Ириной Отиевой и её дочерью Златой.Аранжировки уже готовятся.
А пока я познаю мир, путешествую,исследую самого себя и "продираюсь" сквозь самого себя и свою боль, которой как выяснилось очень много в моем сердце.
У меня есть идея!
Как вы смотрите на то,чтобы нам собраться как-нибудь всем вместе,в хорошем караоке-клубе,где я смогу спеть для вас и мы устроим такой маленький междусобойчик!?
Буду благодарен Вашему отклику и предложениям! Я открыт ,готов встречаться и общаться!
Мои новые фото вы можете увидеть на сайтах:
Буду благодарен за Ваши письма alexey.ivanov07@mail.ru
Обещаю отвечать!)
С теплом и любовью,Ваш Алексей Иванов.