Определенный этап карьеры Алексея. Обсуждаем.
СТС зажигает супер звезду
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-01-10 17:43:46
На проекте Лёша был самым ярким и запоминающимся участником!
Тина говорила: "Вас либо любят, либо ненавидят"....
Нет никого кто бы остался равнодушным к Лёше.
И мы так заобсуждали эту тему на сайте проекта !!!
Поделиться32008-01-10 20:58:59
LyagushonoK
Да. У него был по моему самый большой диапазон. Он сразу мне запомнился. И он очень сексуален(*И пусть простят меня небеса. Аминь.*).
Поделиться42008-01-11 06:46:39
самый большой диапазон
... не только диапазон... я кот как бы не на диапазон в первую очередь внимание обратила ... , даже не знаю на что именно... на всё сразу, наверное... Как увидела (ну и услышала конечно) так и всё... ОН и только ОН... :bye: прощай разум...
Поделиться52008-01-11 08:09:13
LyagushonoK
Он когда вышел еще без голоса с песне Блю и Элтона Джона(Моя любимая, одна из самых любимых, песня). Я так и сказала: "Ток испорть". Он спел её без голоса, а мне оооочень понравилось. Я сказала Вау. И как там у тебя? *Прощай разум*
Поделиться62008-01-11 12:41:29
Я это шоу смотрела исключительно из-за Леши.Мы с мамой как то случайно переключили телек и увидели исполнение Леши (Элтон Джон).Он пел сорванным голосом.... Нам он понравился уже тогда. Удивительная энергетика,что ли. Я еще тогда сказала:"Этот парень в конце концов выиграет".
Ошиблась? Думаю - нет.Он уже одержал победу в сердцвх многочисленных поклонниц!
Поделиться72008-01-13 02:44:43
Мы, как нормальные люди, не могли не оценить этот талант! А Лёша знает, что талантлив и, уверена, правильно распорядится им! Нам на радость, себе на счастье! :air_kiss:
Поделиться82008-01-13 15:08:28
Nota
Я тоже на это надеюсь. Поймала себя на мысли, что он поет рок(ну так сказать) и я это слушаю, хотя не люблю этот стиль музыки.
Поделиться92008-01-14 15:48:26
МНЕ КАЖЕТЬСЯ лЕША ПОЕТ В СТИЛЕ ДЖАЗА,ИЛИ Я ОЩИБАЮСЬ?
Поделиться102008-01-14 15:59:04
МНЕ КАЖЕТЬСЯ лЕША ПОЕТ В СТИЛЕ ДЖАЗА,ИЛИ Я ОЩИБАЮСЬ?
Ошибаешься! Хотя он может всё! :yes:
Поделиться112008-01-16 19:04:41
Мила
Я перенесла твои вопросы в специально созданную тему: Вопросы Алексею.
Жди ответа и Лешу тоже:))) Он ух какой не простой.
Поделиться122008-01-17 01:21:02
Он ух какой не простой.
Клёвый!
То он Солнце, то вдруг лёд...
как огонь и как водоворот
бешеных страстей, снежных окровений....
страшно повернуть за поворот!
Упустить из виду и забыться,
вдруг придеться навсегда проститься... :cray:
По ночам не спится...
Вдруг захочет Лёша объявиться!
Нету слов чтоб выразиться... ночью надо спать... не могу я спать и нечего сказать... :parting2:
Поделиться132008-01-17 02:33:17
Мне так его было жаль, когда он спел первый раз (со связками было что-то)... Тина сказала, что была у него возможность потерять голос !!! Я подумала: "Парень что же ты делаешь?"
Он за 4 месяца превратился в КОМАНДИРА ДЕВЧАЧИХ СЕРДЕЦ, он просто мастер перевоплощения...
Гламурные "падонки" рулят ! Продолжай в том же духе! :girl_in_love:
Поделиться142008-01-17 03:35:07
Он за 4 месяца превратился в КОМАНДИРА ДЕВЧАЧИХ СЕРДЕЦ, он просто мастер перевоплощения...
Я думаю, он и до проекта им был! Просто проект вывел его на новую орбиту и утвердил в этом звании!
А про подонка... Разбивать столько сердец незнакомых женщин - это одно, но ведь он будет и с любимыми женщинами жесток! Но пока это у него только в перспективе! Или уже?! :sorry:
Поделиться152008-01-17 10:49:26
но ведь он будет и с любимыми женщинами жесток!
Nota! Бог с тобой... такое прогнозировать... он не жесток будет, просто он очень спокойный (хотя страсти в нём и много) и редкая женская особь сможет тронуть его :cray: (редко, но метко)... а ещё он целеустремленный и если чувства станут на его пути... фиг с ними с чувствами...
Так и до проекта было, и будет.. просто на проекте это проявилось из-за нового образа... этого "гламурного падонка"... :sorry: ...
Поделиться162008-01-17 12:43:44
Nota написал:
но ведь он будет и с любимыми женщинами жесток!
Nota! Бог с тобой... такое прогнозировать... он не жесток будет, просто он очень спокойный (хотя страсти в нём и много) и редкая женская особь сможет тронуть его :cray: (редко, но метко)... а ещё он целеустремленный и если чувства станут на его пути... фиг с ними с чувствами...
Так и до проекта было, и будет.. просто на проекте это проявилось из-за нового образа... этого "гламурного падонка"... :sorry: ...
Ну, и в чём я не права?! Разве это не жестоко?! Может бы ты не понимаешь, о чём я говорю? Даже не специально и не осознанно, но он будет таким, потому что он такой!
Поделиться172008-01-17 14:49:19
Клёвый!
То он Солнце, то вдруг лёд...
как огонь и как водоворот
бешеных страстей, снежных окровений....
страшно повернуть за поворот!
Упустить из виду и забыться,
вдруг придеться навсегда проститься... :cray:
По ночам не спится...
Вдруг захочет Лёша объявиться!Нету слов чтоб выразиться... ночью надо спать... не могу я спать и нечего сказать... :parting2:
Какой стих... Прям в рифму... Умница.
Мне так его было жаль, когда он спел первый раз (со связками было что-то)... Тина сказала, что была у него возможность потерять голос !!! Я подумала: "Парень что же ты делаешь?"
Гламурные "падонки" рулят ! Продолжай в том же духе! :girl_in_love:
Я когад услышала, что голос может потерять подумала: А что правда?! Ты чего парнишка...
После выступления прошептала: Да что вы врете... Он ОФИГЕННО спел, ничего у него не болит..
Я думаю, он и до проекта им был! Просто проект вывел его на новую орбиту и утвердил в этом звании!
А про подонка... Разбивать столько сердец незнакомых женщин - это одно, но ведь он будет и с любимыми женщинами жесток! Но пока это у него в только перспективе! Или уже?! :sorry:
По поводу "уже" врятли.. Не выглядит он на ..
Почему женщин? Девушек,я бы сказала :girl_in_love: Побольше бы информации о нем :air_kiss:
Всем хочется:((
Между прочим многие современные исполнители и исполнительницы ставят работу на первый план.. Я пока не работаю, но уверена, что у меня будет так же.
Поделиться182008-01-17 22:16:04
Между прочим многие современные исполнители и исполнительницы ставят работу на первый план.. Я пока не работаю, но уверена, что у меня будет так же.
Не только исполнители и исполнительницы... вообще многие люди. Но это всё сублимации (по Фрейду)... помяни моё слово - ничего хорошего из этого не выходит. Всё надо сочетать и правильно расставлять приоритеты, а иначе и целеустремленность превратится в упрямство и напористость... а это уже дорога в никуда, а вовсе не к счастью!
Глупо может давать советы, которым сам не можешь следовать... но я основываясь на опыте, хоть и небольшом...
Поделиться192008-01-17 22:54:56
Да вы что? "Гламурный подок"-это только образ, а в жизни он не такой, по крайней мере я так думаю... Он хороший, милый и пушистый :girl_in_love:
Поделиться202008-01-18 13:33:23
Да вы что? "Гламурный подок"-это только образ, а в жизни он не такой, по крайней мере я так думаю... Он хороший, милый и пушистый
Он гламурный - это да,но не подонок :derisive: Он сексуальный мачо! :blush2:
Поделиться212008-01-18 14:09:29
Он хороший, милый и пушистый
Без комментариев... :bye:
Поделиться222008-01-18 17:59:08
Не только исполнители и исполнительницы... вообще многие люди. Но это всё сублимации (по Фрейду)... помяни моё слово - ничего хорошего из этого не выходит. Всё надо сочетать и правильно расставлять приоритеты, а иначе и целеустремленность превратится в упрямство и напористость... а это уже дорога в никуда, а вовсе не к счастью!
Глупо может давать советы, которым сам не можешь следовать... но я основываясь на опыте, хоть и небольшом...
Я просто знаю.. Я сейчас почти полностью отдалась своей группе, я всегда им помогаю и времени не хватает:)) Это можно сказать карьера. работа в какой-то степени.
Да вы что? "Гламурный подок"-это только образ, а в жизни он не такой, по крайней мере я так думаю... Он хороший, милый и пушистый :girl_in_love:
Не пушистый точно.. :lazy:
Он гламурный - это да,но не подонок :derisive: Он сексуальный мачо! :blush2:
Вспомнилась Лолита..
Без комментариев... :bye:
Ты как всегда..
Поделиться232008-01-18 22:28:49
Лёша - хороший парень и это мы все знаем... Ёу! :dance:
Поделиться242008-01-19 10:53:28
Лёша - хороший парень
Ничего не могу возразить... люблю Его! :heart: :grin:
Поделиться252008-01-19 17:46:43
Надежда
Good boy:)))))) :heart: him. And you?
Поделиться262008-01-19 21:04:56
Он тот ради которого мы все здесь собрались
Поделиться272008-01-20 15:22:12
Надежда
Конечно!!! Я рада, что форум не пустует.
Поделиться282008-01-27 00:13:59
Похоже данную тему можно закрыть! Читаем тему! Если по поводу проекта нечего сказать, то ищем более подходящую для своих мыслей тему! Спасибо!
Поделиться292008-02-01 15:48:17
Кажется этот вопрос касается проекта, и Лёши!
http://blogs.mail.ru/mail/masha_blog/6F … E3938.html
Отредактировано Nota (2008-02-01 15:51:23)
Поделиться302008-02-16 21:32:00
Nota
Эх.. Не знаю что сказать.